Os dejamos una selección de recetas sin horno, platos fáciles para compartir con los vuestros cualquier día de la semana. Hemos hecho una recopilación de 4 recetas económica que seguro se convertirán en parte de vuestros menús semanales.

Potaje de espinacas sin horno

Los garbanzos y las espinacas son dos ingredientes básicos en todas las cocinas. Nosotros hoy os los hemos cocinado juntos en un tradicional plato de cuchara, un potaje clásico en muchas regiones. ¿Cocinamos?

Ingredientes:

  • 3 dientes de ajo
  • Aceite de Oliva
  • 2 rebanadas de pan
  • Caldo de verduras
  • Una cebolla
  • 1 cucharada de pimentón
  • 300 g de espinacas frescas
  • 400 g de garbanzos cocidos

Preparación:

  1. En una sartén freímos 3 dientes de ajo y 2 rebanadas de pan. Una vez frito, lo trituramos con un poco de caldo de verduras y lo reservamos.
  2. En la misma sartén, añadimos una cebolla picada y la pochamos y añadimos una cucharada de pimentón y lo removemos. Añadimos las espinacas y las salteamos. Añadimos los garbanzos y el triturado y medio litro de caldo de pollo.
  3. Tapamos y lo cocinamos por 10 minutos.

Pollo al estilo griego sin horno

Un segundo plato fácil y riquísimo. Una forma diferente de saborear los filetes de pollo que gustará tanto a grandes como a pequeños. ¿Os animáis a probarlos con nuestra mayonesa Musa?

Ingredientes:

  • Mayonesa Musa
  • 2 yogures naturales
  • Aceite de oliva Clásico de La Masía
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharada de orégano seco
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 1 limón
  • 1 manojito de perejil picado
  • 1 kg de filetes de pollo
  • 3 huevos
  • Pan rallado

Preparación

  1. En un bol, añadimos 2 yogures naturales, 2 cucharadas de aceite de Oliva, 4 dientes de ajo picados, 1 cucharada de orégano seco, sal, pimienta, la ralladura y zumo de un limón. Lo removemos bien y añadimos un manojo de perejil picado y volvemos a marinas.
  2. En una fuente, pasamos los filetes por este marinado y lo reservamos media hora.
  3. Pasamos los filetes por huevo y pan rallado y los freímos en abundante aceite de oliva.

Huevos cocidos al parmesano sin horno

Una receta de huevos fácil de hacer y que seguro serán un triunfo en vuestras mesas. Un plato que podéis poner como aperitivo, segundo plato en un almuerzo o como cena. ¿Cuándo os apetece más tomarlos?

Ingredientes:

  • Huevos
  • Sal
  • 3 cucharadas Mayonesa Musa
  • 1 cucharada de curry
  • Harina
  • Queso parmesano rallado
  • Aceite de Oliva

Preparación:

  1. Cocemos 6 huevos en abundante agua y sal. Una vez cocidos, los partimos por la mitad.
  2. En un cuenco ponemos 3 cucharadas de mayonesa Musa y 1 cucharada de curry y mezclamos bien.
  3. Pasamos los huevos cocidos por harina, huevo y queso parmesano rallado.
  4. Los freímos en abundante aceite de oliva.

Wrap de salmón y queso sin horno

¿Queréis que los adolescentes y peques de la casa tomen pescado? Nuestro wrap es una cena perfecta y sencilla de elaborar. Así todos podrán disfrutar en la cocina sin horno y con grandes recetas y sabores.

Ingredientes:

  • Mayonesa Musa
  • 150 g de queso crema
  • 2 pepinillos
  • Wrap
  • 8 lonchas de salmón ahumado
  • Media lechuga

Preparación:

  1. Mezclamos el queso crema con 2 cucharadas de mayonesa Musa. Troceamos 10 pepinillos y lo añadimos también a la mezcla.
  2. Untamos un wrap con la salsa y lo cubrimos con lonchas de salmón ahumado y un poco de lechuga.
  3. Lo enrollamos y lo pasamos por la plancha.

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