Consejos Auténticos

Recetas de Semana Santa

Ya está aquí las Semana Santa con sus platos y recetas tradicionales. Las cocinas cambian de sabores y nosotros queremos recomendaros algunas recetas para cocinar y disfrutar con los vuestros. ¿Listos? ¡Poneos el delantal y vamos a divertirnos en la cocina!

Arroz negro con Ali Oli Musa

Deliciosa y rica forma de disfrutar de un plato de arroz tradicional en muchas regiones. Una receta fácil para que este año que seguro os encantará.

Pastel de arroz y verduras

Una original forma de disfrutar de una receta con verduras. Un pastel de arroz fácil y riquísimo para que disfruten grandes y pequeños. ¿Os animáis a cocinarlo con nosotros?

Piquillos rellenos de bacalao

Los pimientos del piquillo son un recurso perfecto para tener siempre en casa. Una lata que nos saca de más de un apuro y con la que se puede hacer platos tan ricos del pescado estrella es Semana Santa, como nuestros piquillos rellenos de bacalao.

Bacalao gratinado con salsa de piquillos

Otra receta con bacalao para disfrutar con los vuestros, un plato que os gustará por su sencillez y rico sabor. ¿Quién lo hará este año?

Tarta de arroz con leche y almendras

El arroz con leche es un clásico en muchas casas en Semana Santa, nosotros le hemos querido dar una vuelta para que disfrutéis de esta clásica y tradicional receta en forma de tarta. ¿Os animáis a hacerla con los más pequeños?

Torrijas

Las torrijas son las reinas en estas fechas. Cada persona tiene su toque personal a la hora de hacerlas y las podemos encontrar de miel o de azúcar. Las más innovadoras están rellenas de crema pastelera o son de chocolate, todas ricas y perfectas para sorprender a los nuestros. ¿Empezamos?

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies