Consejos Auténticos

Recetas con salmón

El salmón es un pescado rico y saludable. Las recetas con salmón son ideales para que todos en casa disfruten de su gran sabor y al mismo tiempo se beneficien del aporte de Omega 3 que proporciona. Además está lleno de vitaminas y minerales que nos ayudarán a sentirnos mejor cada día. Coged papel y lápiz y tomad nota de las 3 ricas recetas de salmón que hoy os dejamos.

Hojaldre de salmón y espárragos con mayonesa

La combinación de hojaldre y salmón es perfecta para el paladar. Su sabor siempre gusta a todos y por eso es ideal para utilizar en recetas para fiestas y en reuniones con familia o con amigos. La que hoy os dejamos en el vídeo seguro que os encantará por su originalidad y su creativa presentación. Entra por los ojos y sorprende por su sabor. ¿Queréis probarla?

Pastel de salmón con mayonesa

Los pasteles de pan de molde son versátiles en las mesas y permiten múltiples preparaciones. El nuestro es una rica mezcla de: salmón ahumado, surimi rallado, aguacates, de zumo de lima, lechuga y mayonesa Musa.

Hacerlo es tan sencillo como poner en un recipiente los aguacates machados con lima y en otro la lechuga picada con el surimi y la mayonesa Musa en la cantidad que mejor se adapte a nuestro paladar.

Ahora tenemos que montar el pastel poniendo primero en un molde las lonchas de salmón sobresaliendo por los bordes para luego cerrarlo. Encima del salmón pondremos 2 cucharadas de mayonesa y vamos cubriendo con pan de molde. De forma alternativa ponemos una capa de cada mezcla elaborada en el bol y una de pan de molde. Terminamos con una capa de pan y cubrimos con el salmón sobrante. Para finalizar ponemos peso sobre el pastel y dejamos en la nevera unas 3 horas y media. Sacamos y para comer. ¡Irresistible!

Trenza de queso y salmón

Ideal para una fiesta o para una cena. Llena de sabor y diferente para hacer nuestra receta fácil con salmón necesitáis los siguientes ingredientes: queso crema, 400 gramos de salmón ahumado, 1 hoja de hojaldre rectangular, eneldo, huevo y mayonesa.

¿Los tenéis? Ponemos a precalentar el horno a 180 ºC y mientras alcanza su temperatura vamos elaborando el resto de la receta. Para ello cogemos un recipiente y mezclamos el queso y la mayonesa. Añadimos el salmón y el eneldo y volvemos a mezclar hasta que quede cremoso.

Ponemos la mezcla en el centro de la lámina de hojaldre abierta y hacemos cortes alrededor de la mezcla. Vamos cerrando las tiras entrelazadas, pintamos con huevo y horneamos  20 minutos.  Sacamos y lista nuestra trenza para deslumbrar.

¿Cuál os apetece más para esta semana?

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