Consejos Auténticos

Recetas con merluza

La merluza es un pescado con pocas calorías, fácil de digerir y muy sabroso. Además posee vitaminas B9 y B12, proteínas y minerales.

Se trata de un pescado blanco, versátil en la cocina y que permite la elaboración de muchas recetas con merluza. A la hora de elegir la forma de utilizarlo, tenemos que tener en cuenta que además de las recetas tradiciones con merluza, podemos elaborar hamburguesas, pasteles salados, lasañas y utilizarla como relleno para unos deliciosos canelones.

Una forma de hacerla para que todos la coman durante el otoño y el invierno es en una sopa de merluza. Para ello sofreímos cebolla y cuando está transparente añadimos unos champiñones, dejamos reducir y entonces incorporarnos la merluza en tiras y un litro de caldo de pescado. Añadimos una pizca de estragón y dejamos hervir 20 minutos. Retiramos y lista para comer.

Además, os dejamos dos recetas donde la merluza es la gran protagonista, dos formas diferentes de prepararla para disfrutar de todo su sabor:

 Merluza en salsa verde

Tradicional y deliciosa, nuestra receta de merluza en salsa verde es fácil de hacer es perfecta para tomar durante todo el año. Un suave equilibrio de sabores que gustará a todos. ¿Listos para cocinar con nosotros?

 Merluza gratinada con mayonesa

Sorprendente y muy completa, la merluza gratinada es una forma original de tomar una receta de pescado. La mayonesa utilizada para gratinar los platos aporta un extra de sabor y convierte cualquier receta en un momento especial. ¿Os animáis a gratinar con mayonesa?

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies