Consejos Auténticos

Recetas con huevo

El huevo es un ingrediente imprescindible dentro de nuestra dieta mediterránea. Es un básico, rico, nutritivo y económico que siempre tenemos en nuestras cocinas. Hoy queremos recopilar seis de nuestras mejores recetas con huevos para que los disfrutéis este año más allá de los clásicos y deliciosos revueltos.

Huevos rellenos gratinados

Sí, habéis leído bien, los hemos gratinado con nuestra rica mayonesa Musa y el resultado es espectacular. El sabor os gustará tanto que estamos seguros que lo elaboraréis más de una vez en vuestros próximos eventos o fiestas. ¿Listos?

Huevos rellenos de guacamole

Divertida receta con huevos que se convertirá en una de las favoritas de los peques de la casa. Es un plato frío fácil de preparar y perfecto para sorprender a todos en casa. ¿Quién se apunta a probarlos?

Huevos rellenos de mariscos con salsa Cocktail

Tan fácil como triturar la yema de 6 huevos cocidos con 150 gramos de surimi, langostinos y salsa Cocktail Musa al gusto hasta lograr una pasta. Una vez hecho vamos rellenando las claras cocidas y decoramos a nuestro gusto. ¡Fácil y riquísimo!

Trenza de huevos revueltos con mayonesa

Una receta con hojaldre y huevo que siempre triunfa, un plato que podemos poner como aperitivo o como plato principal. Su elaboración es sencilla y su sabor encantará a grandes y pequeños. Es una receta fácil que podemos tomar cualquier día de la semana acompañada de una rica ensalada.

Huevos a la escocesa

De apariencia complicada, su elaboración es fácil y su sabor riquísimo. Un plato completo que lleva una hamburguesa en su interior, una forma de tomar huevo que os asombrará  por su originalidad y sabor. ¿Os animáis a hacerlos esta semana?

Huevos rellenos de atún

Los huevos rellenos de atún son el plato estrella en muchos hogares. Ya sea para el día a día o para poner como entrante o aperitivo en celebraciones y encuentros familiares, la combinación de huevo, atún y mayonesa es insuperable. Nosotros le hemos añadido sal y vinagre al agua de la cocción, la primera hará que sea más fácil pelar los huevos y con el vinagre lograremos que nos se desparrame la clara si el huevo está resquebrajado. ¿Apuntados los trucos? ¡Vamos a cocinar!

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies