Consejos Auténticos

Recetas 3 cenas ligeras

Hoy os traemos tres cenas ligeras y fáciles, tres platos para cenar junto a los vuestros y disfrutar de un toque de sofisticación en la mesa pero con recetas elaboradas con ingredientes que podemos encontrar en nuestros supermercados.

¿Listos? Afilad bien los lápices y no os perdáis ninguna de nuestras cenas para esta semana.

Merluza al limón

La merluza es la reina en muchas cocinas. Es un pescado que siempre tenemos disponible y que permite múltiples preparaciones, ya sea a la plancha, gratinada con mayonesa Musa o como hoy os la dejamos, merluza al limón. ¿La preparáis con nosotros? Seguid el paso a paso en nuestro vídeo.

Rollitos de berenjenas

¿Aperitivo o cena? A nosotros nos gusta para ambos momentos. Las recetas con verduras siempre son siempre una buena opción pero si además les añadimos mayonesa y las gratinamos, logramos un extra de sabor que todos en la mesa os agradecerán.

Para aquellos que les guste usar el microondas, ahorra tiempo y los alimentos se cuecen de forma natural, tan solo tienen que hacer la berenjena en el microondas previamente cortada durante 10 minutos. Se saca y se hacen unos rollitos con una loncha de pavo y por último se le ponen por encima queso rallado y mayonesa por encima. En el horno a 200 ºC y con el gratinador se dejan hasta que veamos que están dorados. Entonces se sacan y listos para triunfar allá donde los llevemos.  ¿Quién se apunta a prepararlos?

Espárragos rellenos de ensaladilla

Tan bonitos de ver como ricos de comer. Esta original receta es perfecta para sorprender con la clásica ensaladilla tomada de una forma muy diferente. Un plato que podemos hacer en casa cualquier día de la semana o poner en una fiesta y dejar a todos impresionados. Recordad que el secreto es comprar los espárragos más gruesos para poder cortarlos bien en forma de librillo.

Después lo rellenaremos con nuestra ensaladilla favorita, la nuestra está hecha con patatas, zanahorias, huevo y atún. Rellenamos los espárragos con la ensaladilla en una fuente bonita o, si vamos a tomarlos en casa, directamente en el plato y ya tenemos nuestra receta fácil con espárragos lista para comer.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies