Tronco de Navidad con salmón y hojaldre

20 M
Preparativos: 5 M | Cocinar: 15 M

Ingredientes:

  • Mayonesa Musa
  • 50 g de queso crema
  • 10 nueces picadas
  • Salmón ahumado
  • 1 lámina de hojaldre (rectangular o redonda)
  • 1 huevo

Preparación:

  1. Mezclamos 50 gramos de queso crema, 10 nueces picadas y 2 cucharadas de Mayonesa Musa.
  2. Untamos con la mezcla la mitad de una lámina de hojaldre.
  3. Añadimos lonchas de salmón ahumado y enrollamos.
  4. Hacemos cortes con una tijera, separamos los cortes y pintamos con huevo.
  5. Horneamos 15 minutos a 180ºC y ¡listo!
Resumen
Tronco de Navidad con Salmón y Hojaldre
Título
Tronco de Navidad con Salmón y Hojaldre
Descripción

Aprende con nuestro paso a paso a hacer esta receta de Navidad con salmón ahumado y hojaldre que os encantará. En unos sencillos pasos, obtenemos una receta sabrosa y perfecta para cualquier evento.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies