Tronco de Navidad con salmón y hojaldre

20 M
Preparativos: 5 M | Cocinar: 15 M

Ingredientes:

  • Mayonesa Musa
  • 50 g de queso crema
  • 10 nueces picadas
  • Salmón ahumado
  • 1 lámina de hojaldre (rectangular o redonda)
  • 1 huevo

Preparación:

  1. Mezclamos 50 gramos de queso crema, 10 nueces picadas y 2 cucharadas de Mayonesa Musa.
  2. Untamos con la mezcla la mitad de una lámina de hojaldre.
  3. Añadimos lonchas de salmón ahumado y enrollamos.
  4. Hacemos cortes con una tijera, separamos los cortes y pintamos con huevo.
  5. Horneamos 15 minutos a 180ºC y ¡listo!
Resumen
Tronco de Navidad con Salmón y Hojaldre
Título
Tronco de Navidad con Salmón y Hojaldre
Descripción

Aprende con nuestro paso a paso a hacer esta receta de Navidad con salmón ahumado y hojaldre que os encantará. En unos sencillos pasos, obtenemos una receta sabrosa y perfecta para cualquier evento.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5