Trenza de York y queso

no rating(1 Reseña)
40M
Preparativos: 10M | Cocinar: 30M

Ingredientes:

  • Lámina de hojaldre
  • Mayonesa Musa
  • Jamón cocido
  • Queso en loncha
  • Huevo

Preparación:

  1. Cubrimos el centro de una lámina de hojaldre con mayonesa Musa.
  2. Ponemos cuatro lonchas de jamón cocido encima, cuatro lonchas de queso y otras dos lonchas de jamón.
  3. Cortamos las cuatro esquinas del hojaldre y las quitamos.
  4. Hacemos cortes alrededor del relleno de jamón y queso.
  5. Doblamos los extremos del hojaldre hacia dentro y cruzamos las tiras de los laterales en forma de trenza.
  6. Pintamos con huevo y horneamos durante 30 minutos con el horno precalentado a 180ºC.
Resumen
Trenza de York y queso
Título
Trenza de York y queso
Descripción

Un sencilla receta con hojaldre que podemos servir de cena o en el aperitivo. Una receta que gustará a todos en casa y con ingredientes muy económicos. Una combinación sencilla pero con mucho sabor.

Opiniones:

  1. Montserrat Casanoves

    Me encantan sus recetas, hay alguna manera que cuándo salgan de nuevas me lleguen.

    Star

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies