Trenza de queso y salmón

35 M
Preparativos: 15 m | Cocinar: 20 m

Ingredientes:

  • Mayonesa Musa
  • Queso crema
  • 2 cucharadas de eneldo
  • 400 g de salmón ahumado
  • 1 hoja de hojaldre rectangular
  • Huevo

Preparación:

  1. Ponemos en un bol el queso y la mayonesa y lo mezclamos muy bien. Añadimos el eneldo y el salmón ahumado, volvemos a mezclar.
  2. Abrimos una lámina de hojaldre rectangular y ponemos la mezcla en el centro. Hacemos cortes alrededor de la mezcla y quitamos las esquinas del hojaldre que sobren. Cubrimos la mezcla entrelazando las tiras.
  3. Por último pintamos con huevo y horneamos 20 minutos en el horno precalentado a 180ºC. Sacamos y listo.
Resumen
Trenza de salmón y queso
Título
Trenza de salmón y queso
Descripción

Una receta de hojaldre fácil y deliciosa. Una forma original y diferente de tomar el salmón.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies