Resumen

Nombre
Tostas de cebolla confitada, parmesano y mayonesa
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocinado
Tiempo Total
Ingredientes:
- Mayonesa Musa
- 3 cebollas blancas
- Aceite de oliva Virgen Extra
- 2 cucharadas de agua
- Sal al gusto
- 2 rebanadas de pan de hogaza
- Queso parmesano al gusto
Preparación:
- Cortamos en juliana 3 cebollas blancas.
- En una sartén ponemos aceite de oliva virgen extra, añadimos la cebolla, las cucharadas de agua (el agua ayuda a extraer los azúcares naturales de la cebolla) y sal al gusto. Vamos cocinando a fuego lento hasta que esté de color marrón la cebolla.
- En una fuente de horno ponemos las rebanadas de pan y cubrimos con la cebolla confitada y el queso parmesano al gusto. Terminamos con Mayonesa Musa por encima y gratinamos 10 minutos en el horno a 200 ºC.
Resumen

Nombre
Tostas de cebolla confitada, parmesano y mayonesa
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocinado
Tiempo Total