Tostas de cebolla confitada, parmesano y mayonesa

20 M
Preparativos: 5 m | Cocinar: 15 m

Ingredientes:

  • Mayonesa Musa
  • 3 cebollas blancas
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • 2 cucharadas de agua
  • Sal al gusto
  • 2 rebanadas de pan de hogaza
  • Queso parmesano al gusto

Preparación:

  1. Cortamos en juliana 3 cebollas blancas.
  2. En una sartén ponemos aceite de oliva virgen extra, añadimos la cebolla, las cucharadas de agua (el agua ayuda a extraer los azúcares naturales de la cebolla) y sal al gusto. Vamos cocinando a fuego lento hasta que esté de color marrón la cebolla.
  3. En una fuente de horno ponemos las rebanadas de pan y cubrimos con la cebolla confitada y el queso parmesano al gusto. Terminamos con Mayonesa Musa por encima y gratinamos 10 minutos en el horno a 200 ºC.
Resumen
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Nombre
Tostas de cebolla confitada, parmesano y mayonesa
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocinado
Tiempo Total
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