Tortitas de calabacín y atún

30M.
Preparativos: 15M. | Cocinar: 15M.

Ingredientes:

  • Mayonesa Musa
  • 1 calabacín
  • 2 huevos
  • 50g queso parmesano
  • 50g harina
  • sal
  • aceite
  • 2 lata de atún
  • 100g pimiento de piquillo

Preparación:

  1. Rallamos un calabacín grande y lo exprimimos para quitarle el agua.
  2. En un bol batimos 2 huevos y le añadimos el calabacín. Mezclamos y añadimos el queso parmesano. Volvemos a mezclar y añadimos la harina y sal al gusto. Removemos todo muy bien.
  3. En una sartén echamos un poco de aceite y vamos echando cucharadas de masa para hacer las tortitas. Las doramos por ambos lados y reservamos.
  4. Para el relleno: mezclamos 2 latas de atún, los 100g de pimiento del piquillo y 2 cucharadas de Mayonesa Musa. Mezclamos muy bien.
  5. Echamos el relleno en cada tortita, cerramos y ¡listo!
Resumen
recipe image
Nombre
Tortitas de calabacín y atún
Autor
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocinado
Tiempo Total

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies