Torrijas

50 Min
Preparativos: 5 min | Cocinar: 45 min

Ingredientes:

  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • 1 litro de leche
  • Piel de limón
  • 200 g de azúcar
  • Huevos
  • 1 vaso de vino
  • 2 ramas de canela

Preparación:

  1. En una olla ponemos 1 litros de leche, la piel de limón, una ramita de canela y la azúcar. Hervimos 5 minutos y apartamos.
  2. Ponemos en una fuente el pan para torrijas y lo empapamos con la leche hervida. Sacamos y el pan y lo vamos pasando por huevo batido.
  3. En una sartén ponemos aceite de oliva y freímos las torrijas, las sacamos y ponemos en otra fuente.
  4. En un cazo ponemos 1 vaso de vino, azúcar y 1 ramita de canela. Cocemos durante 10 minutos.
  5. Por último, empapamos las torrijas con el almíbar de vino y ya las tenemos listas.
Resumen
Cómo hacer torrijas
Título
Cómo hacer torrijas
Descripción

Las torrijas son un clásico en Semana Santa. Hay muchas maneras de elaborarlas, nosotros os vamos a mostrar como hacer torrijas de un forma fácil para que podáis disfrutarlas en estos días o, para los más golosos, durante todo el año.

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