Timbal de bacalao y berenjenas

50 M
Preparativos: 15 M | Cocinar: 35 M

Ingredientes:

  • 2 berenjenas
  • 2 lomos de bacalao fresco
  • 1 cebolla, 1 diente de ajo y 1/2 pimiento
  • 400 gr tomate frito
  • Mayonesa Musa
  • Queso rallado
  • Sal al gusto

Preparación:

  1. Cortamos las berenjenas en lonchas gruesas y las pasamos por la plancha.
  2. Cocemos en agua con sal los dos lomos de bacalao fresco durante 5 minutos.
  3. Hacemos un sofrito con cebolla, pimiento y ajo. Cuando esté bien pochado, le añadimos los 400 gr de tomate frito y el bacalao, previamente desmigado. Dejamos reposar.
  4. Alternamos una capa de berenjena y una de bacalao con tomate para montar el timbal. Añadimos una cucharada de mayonesa Musa y queso rallado.
  5. Gratinamos en el horno durante 15 minutos a 200ºC y listo para servir.
Resumen
Timbal de bacalao y berenjenas
Título
Timbal de bacalao y berenjenas
Descripción

Una receta llena de contraste de sabores que triunfa en cualquier situación. Atrévete con este delicioso timbal de bacalao y berenjenas, un plato fácil y original.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies