Tempura casera de bacalao

30 M
Preparativos: 10 m | Cocinar: 20 m

Ingredientes:

  • Mayonesa Musa
  • 1 cucharada de soja
  • 1 cucharada de miel
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 huevo
  • 100 gr harina floja (de repostería)
  • 100 gr maicena
  • Bacalao

Preparación:

  1. Para la salsa: mezclamos bien 2 cucharadas de Mayonesa Musa, 1 de soja, 1 de miel y 2 de zumo de limón. Reservamos.
  2. Ponemos un bol sobre otro que contenga agua con hielo (necesitamos que esté todo muy frío).
  3. Añadimos 1 huevo y batimos. Le ehcamos 350 ml de agua helada y volvemos a batir.
  4. Agregamos 100 gr de harina floja y 100 gr de maicena, batimos de nuevo. Tiene que quedar una masa muy líquida.
  5. Mojamos los trozos de bacalao en la mezcla y freímos en abundante aceite de oliva muy caliente.
  6. Servimos junto a la salsa que preparamos anteriormente ¡Y listo!
Resumen
Tempura casera de bacalao
Título
Tempura casera de bacalao
Descripción

Aprended con nuestros sencillos pasos a preparar un tempura de bacalao en casa. La hemos servido con una salsa de mayonesa, soja y miel muy rica ¡No os la podéis perder!

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5