Ingredientes:
- Mayonesa Musa
- 1 cucharada de soja
- 1 cucharada de miel
- 2 cucharadas de zumo de limón
- Aceite de oliva virgen
- 1 huevo
- 100 gr harina floja (de repostería)
- 100 gr maicena
- Bacalao
Preparación:
- Para la salsa: mezclamos bien 2 cucharadas de Mayonesa Musa, 1 de soja, 1 de miel y 2 de zumo de limón. Reservamos.
- Ponemos un bol sobre otro que contenga agua con hielo (necesitamos que esté todo muy frío).
- Añadimos 1 huevo y batimos. Le ehcamos 350 ml de agua helada y volvemos a batir.
- Agregamos 100 gr de harina floja y 100 gr de maicena, batimos de nuevo. Tiene que quedar una masa muy líquida.
- Mojamos los trozos de bacalao en la mezcla y freímos en abundante aceite de oliva muy caliente.
- Servimos junto a la salsa que preparamos anteriormente ¡Y listo!
Resumen