Tataki de salmón marinado en salsa de mostaza y miel

30min
Preparativos: 20min | Cocinar: 10min

Ingredientes:

  • Lomo de salmón
  • Aguacate
  • Cebollino
  • Cilantro
  • Wasabi en pasta
  • Sal
  • Lima
  • Salsa de soja
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Mostaza MUSA

Preparación:

  1. Pelamos y cortamos en dados el aguacate
  2. Lo marinamos con lima y sal
  3. Hacemos la vinagreta con la salsa de soja y el wasabi
  4. Mezclamos la mostaza con la miel y embadurnamos el salmón
  5. Marcamos el lomo de salmón en la sartén
  6. Emplatamos todas las preparaciones

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies