Tartar de salchichón (Tierno, fresco o de Málaga) con tomate raf

30min
Preparativos: 30min | | Porciones: 5

Ingredientes:

  • 250g Salchichón tierno
  • 2 Tomates RAF medianos
  • 1 Cebolleta
  • 50g Pepinillos
  • 25g Cebollino
  • 1 Cucharadita de mostaza
  • 30cl Soja
  • Lima
  • 1 Cucharadita miel de caña
  • 70cl Aceite de oliva virgen extra)
  • 100g Mayonesa MUSA

Preparación:

  • Picar todo muy muy pequeñito
  • Hacer el aliño y mezclar con una varilla
  • Mezclar con Mayonesa Musa
  • Añadir el aliño
  • Mezclar muy bien
  • Pasar a molde

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5