Tarta de arroz con leche y almendras

90 M
Preparativos: 10 M | Cocinar: 70 M

Ingredientes:

  • 1 litro leche
  • 1 ramita canela 2 trozos piel de limón
  • 100 g arroz redondo
  • 200 g azúcar
  • 1 hojaldre
  • almendra cruda laminada

Preparación:

  1. Vertemos un litro de leche en una olla y le añadimos la canela y los trozo de piel de limón.
  2. Cuando la leche empiece a hervir, echamos el arroz más los 120 g de azúcar. Dejamos cocer a fuego lento durante 40 minutos (removiendo de vez en cuando).
  3. Retiramos la canela y la piel de limón de la olla y apartamos el arroz en un bol. Dejamos enfriar y trituramos con la batidora para después añadir dos yemas de huevo. Mezclamos todo bien.
  4. En un molde para tartas, ponemos un hojaldre y añadimos la mezcla. Cubrimos todo con almendras (al gusto).
  5. Horneamos durante 25 minutos a 180º (recuerda precalentar el horno) y listo para tomar.
Resumen
Tarta de arroz con leche y almendras
Título
Tarta de arroz con leche y almendras
Descripción

Una deliciosa receta de tarta de arroz con leche y almendras. Una tarta para compartir con los que más quieres, de muy fácil elaboración y de la que no dejarán ni un trozo.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5