Tarta de arroz con leche y almendras

90 M
Preparativos: 10 M | Cocinar: 70 M

Ingredientes:

  • 1 litro leche
  • 1 ramita canela 2 trozos piel de limón
  • 100 g arroz redondo
  • 200 g azúcar
  • 1 hojaldre
  • almendra cruda laminada

Preparación:

  1. Vertemos un litro de leche en una olla y le añadimos la canela y los trozo de piel de limón.
  2. Cuando la leche empiece a hervir, echamos el arroz más los 120 g de azúcar. Dejamos cocer a fuego lento durante 40 minutos (removiendo de vez en cuando).
  3. Retiramos la canela y la piel de limón de la olla y apartamos el arroz en un bol. Dejamos enfriar y trituramos con la batidora para después añadir dos yemas de huevo. Mezclamos todo bien.
  4. En un molde para tartas, ponemos un hojaldre y añadimos la mezcla. Cubrimos todo con almendras (al gusto).
  5. Horneamos durante 25 minutos a 180º (recuerda precalentar el horno) y listo para tomar.
Resumen
Tarta de arroz con leche y almendras
Título
Tarta de arroz con leche y almendras
Descripción

Una deliciosa receta de tarta de arroz con leche y almendras. Una tarta para compartir con los que más quieres, de muy fácil elaboración y de la que no dejarán ni un trozo.

Categorías:

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies