Ingredientes:
- 1 litro leche
- 1 ramita canela 2 trozos piel de limón
- 100 g arroz redondo
- 200 g azúcar
- 1 hojaldre
- almendra cruda laminada
Preparación:
- Vertemos un litro de leche en una olla y le añadimos la canela y los trozo de piel de limón.
- Cuando la leche empiece a hervir, echamos el arroz más los 120 g de azúcar. Dejamos cocer a fuego lento durante 40 minutos (removiendo de vez en cuando).
- Retiramos la canela y la piel de limón de la olla y apartamos el arroz en un bol. Dejamos enfriar y trituramos con la batidora para después añadir dos yemas de huevo. Mezclamos todo bien.
- En un molde para tartas, ponemos un hojaldre y añadimos la mezcla. Cubrimos todo con almendras (al gusto).
- Horneamos durante 25 minutos a 180º (recuerda precalentar el horno) y listo para tomar.
Resumen