Tarbinas de bacalao

40M
Preparativos: 20m | Cocinar: 20m

Ingredientes:

  • Mayonesa Musa
  • 400 g de bacalao desmigado y desalado
  • 4 huevos
  • 1/2 cebolla
  • 3 dientes de ajo picados
  • Un manojito de perejil
  • 250 g de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1/2 vaso de agua
  • Aceite de oliva

Preparación:

  1. En una olla con agua cocemos 5 minutos 400 g de bacalao desmigado y desalado. Lo sacamos, escurrimos y reservamos.
  2. En un bol grande batimos los huevos y añadimos la cebolla picada, los dientes de ajo picados y un manojito de perejil. Mezclamos y añadimos 250 g de harina, un sobre de levadura y una cucharada de pimentón. Mezclamos de nuevo.
  3. Vertemos en el el bol 1/2 vaso de agua e incorporamos el bacalao. Rectificamos de sal y volvemos a mezclar hasta que quede una masa más bien espesa.
  4. Vamos poniendo la mezcla a cucharadas en una sartén con el aceite bien caliente. Sacamos cuando estén doradas y servimos acompañadas de Mayonesa Musa.
Resumen
Tarbinas de bacalao
Título
Tarbinas de bacalao
Descripción

Una receta típica de Cuaresma y Semana Santa. Las tarbinas de bacalao son parecidas a los buñuelos y se pueden hacer tanto dulces como saladas. Una receta fácil para disfrutar en casa.

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