Ingredientes:
- Mayonesa Musa
- 400 g de bacalao desmigado y desalado
- 4 huevos
- 1/2 cebolla
- 3 dientes de ajo picados
- Un manojito de perejil
- 250 g de harina
- 1 sobre de levadura
- 1 cucharada de pimentón
- 1/2 vaso de agua
- Aceite de oliva
Preparación:
- En una olla con agua cocemos 5 minutos 400 g de bacalao desmigado y desalado. Lo sacamos, escurrimos y reservamos.
- En un bol grande batimos los huevos y añadimos la cebolla picada, los dientes de ajo picados y un manojito de perejil. Mezclamos y añadimos 250 g de harina, un sobre de levadura y una cucharada de pimentón. Mezclamos de nuevo.
- Vertemos en el el bol 1/2 vaso de agua e incorporamos el bacalao. Rectificamos de sal y volvemos a mezclar hasta que quede una masa más bien espesa.
- Vamos poniendo la mezcla a cucharadas en una sartén con el aceite bien caliente. Sacamos cuando estén doradas y servimos acompañadas de Mayonesa Musa.
Resumen
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