Ingredientes:
- Mayonesa Musa
- 1 solomillo de cerdo
- 100 g de nueces peladas y troceadas
- 50 g de arándanos secos o pasas si se prefiere
- 10 dátiles sin hueso
- 1 lata de pimientos del piquillo en tiras
- 1 naranja
Preparación:
- Abrimos un solomillo de cerdo en forma de libro y estiramos bien.
- En un bol ponemos las nueces peladas y troceadas, los arándanos troceados y los dátiles también partidos pequeño.
- Cubrimos la mitad del solomillo con los pimientos del piquillo, añadimos la mezcla, enrollamos y atamos.
- Doramos el solomillo en la sartén, sacamos y horneamos 15 minutos en el horno precalentado a 200 ºC.
- Rellenamos la piel de una naranja bien limpia en un bol. Sacamos el zumo de media naranja y añadimos 2 buenas cucharadas de mayonesa Musa y mezclamos bien.
- Servimos el solomillo con la mayonesa de naranja.
Resumen
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