Solomillo relleno con mayonesa a la naranja

35 M
Preparativos: 15 m | Cocinar: 20 m

Ingredientes:

  • Mayonesa Musa
  • 1 solomillo de cerdo
  • 100 g de nueces peladas y troceadas
  • 50 g de arándanos secos o pasas si se prefiere
  • 10 dátiles sin hueso
  • 1 lata de pimientos del piquillo en tiras
  • 1 naranja

Preparación:

  1. Abrimos un solomillo de cerdo en forma de libro y estiramos bien.
  2. En un bol ponemos las nueces peladas y troceadas, los arándanos troceados y los dátiles también partidos pequeño.
  3. Cubrimos la mitad del solomillo con los pimientos del piquillo, añadimos la mezcla, enrollamos y atamos.
  4. Doramos el solomillo en la sartén, sacamos y horneamos 15 minutos en el horno precalentado a 200 ºC.
  5. Rellenamos la piel de una naranja bien limpia en un bol. Sacamos el zumo de media naranja y añadimos 2 buenas cucharadas de mayonesa Musa y mezclamos bien.
  6. Servimos el solomillo con la mayonesa de naranja.
Resumen
Solomillo relleno con mayonesa a la naranja
Título
Solomillo relleno con mayonesa a la naranja
Descripción

Una de las recetas navideñas más buscadas, un solomillo de cerdo relleno fácil de hacer y riquísimo. Un plato perfecto para acompañar con nuestra Mayonesa con un toque de naranja. Seguid el paso a paso de la receta en el vídeo.

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