Solomillo en salsa de piquillos

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25M
Preparativos: 10m | Cocinar: 15m

Ingredientes:

  • Mayonesa Musa
  • 1 solomillo de cerdo
  • 1 cebolla
  • 9/10 pimientos del piquillo
  • 1 vaso de caldo de pollo

Preparación:

  1. Cortamos un solomillo de cerdo en medallones y los doramos en una sartén con aceite de oliva. Sacamos y los reservamos.
  2. Pochamos una cebolla en el mismo aceite, añadimos entre 9 y 10 pimientos del piquillo, 1 vaso de caldo de pollo y dejamos cocinar 5 minutos.
  3. Lo trituramos bien y añadimos 2 cucharadas de mayonesa Musa. Ponemos la salsa de nuevo en la sartén. Añadimos el solomillo que habíamos reservado y cocinamos 5 minutos más. Sacamos y listo.
Resumen
Solomillo en salsa de piquillos
Título
Solomillo en salsa de piquillos
Descripción

Una receta fácil y llena de sabor para esta Navidad. Un plato de carne económico y perfecto para compartir con los vuestros este año.

Opiniones:

  1. Luis Salvador Matute De La Yesa

    Se ve que es una receta fácil de hacer y la salsa yo la hago solo con el pimiento de piquillo no le he agregado nunca mahonesa tiene buena pinta una idea la haré…. gracias

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  2. loli centeno

    Para esta noche la voy hacer, muy buena pinta gracias por vuestras recetas hecho varias y me encantan, fáciles y riquísimas.

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