Ingredientes:
- Mayonesa Musa
- 1 solomillo de cerdo
- 1 cebolla
- 9/10 pimientos del piquillo
- 1 vaso de caldo de pollo
Preparación:
- Cortamos un solomillo de cerdo en medallones y los doramos en una sartén con aceite de oliva. Sacamos y los reservamos.
- Pochamos una cebolla en el mismo aceite, añadimos entre 9 y 10 pimientos del piquillo, 1 vaso de caldo de pollo y dejamos cocinar 5 minutos.
- Lo trituramos bien y añadimos 2 cucharadas de mayonesa Musa. Ponemos la salsa de nuevo en la sartén. Añadimos el solomillo que habíamos reservado y cocinamos 5 minutos más. Sacamos y listo.
Resumen
Categorías:
Se ve que es una receta fácil de hacer y la salsa yo la hago solo con el pimiento de piquillo no le he agregado nunca mahonesa tiene buena pinta una idea la haré…. gracias
Para esta noche la voy hacer, muy buena pinta gracias por vuestras recetas hecho varias y me encantan, fáciles y riquísimas.
Son muy fáciles gracias