Solomillo de mostaza a la miel

25 M
Preparativos: 10 m | Cocinar: 15 m

Ingredientes:

  • 4 cucharadas de mayonesa Musa
  • 1 cuchara y media de mostaza antigua
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 solomillo de cerdo
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación:

  1. En un bol ponemos 4 cucharadas de mayonesa Musa, 1 y media de mostaza antigua y 2 cucharadas de miel. Mezclamos y reservamos.
  2. Cortamos un solomillo de cerdo en medallones y le añadimos sal. Lo marcamos en una sartén con aceite de oliva y lo sellamos por ambos lados .
  3. Lo ponemos en una fuente de horno y cubrimos con la mayonesa con mostaza y miel. Gratinamos en el horno a 180ºC durante 10 minutos.
Resumen
recipe image
Nombre
Solomillo de mostaza a la miel
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocinado
Tiempo Total
Categorías:

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies