Resumen
Ingredientes:
- Berenjena
- Calabacín
- Bacón
- Pimientos del piquillo
- Mayonesa Musa
- Yogur sin azúcar
- Cebolla deshidratada
- Ajo en polvo
- Pimienta negra
- Pan de molde
- Mozzarella en lonchas
Preparación:
- Ponemos un poco de aceite en nuestro Grill 3 en 1 de jata y en una de las parrillas ponemos berenjena y calabacín y en la otra hacemos bacón, dejamos hasta que ambos estén bien hechos. Sacamos y hacemos también los pimientos del piquillo en conserva. Para la salsa ranchera ponemos en un bol 2 cucharadas de mayonesa Musa, 2 cucharadas de yogur natural sin azúcar, 1 cucharadita de cebolla deshidratada, otra de ajo en polvo y otra de pimienta negra y mezclamos bien. Ponemos la salsa sobre las rebanadas de pan de molde y añadimos la berenjena, el calabacín, el bacón, el pimiento del piquillo y la mozzarella en lonchas. Cerramos y pasamos por el grill.
Resumen
Categorías: