Salmón al horno con verduras

30
Preparativos: 10 | Cocinar: 20

Ingredientes:

  • Mayonesa Musa
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 calabacín
  • 10 tomates cherry
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 lomo del salmón (el nuestro es de 400g)

Preparación:

  1. En una bandeja de horno ponemos todas las verduras. Añadimos sal y aceite de oliva virgen extra. Removemos bien.
  2. Ponemos el lomo de salmón encima de las verduras.
  3. Cubrimos el lomo con Mayonesa Musa y horneamos 15 minutos a 180º (el tiempo dependerá del groso del lomo)
  4. Gratinamos 2-3 minutos más ¡Y listo!
Resumen
Salmón al horno con verduras
Título
Salmón al horno con verduras
Descripción

¿Buscas una receta de pescado fácil y deliciosa? ¡No te pierdas este salmón al horno! Una plato que sorprende por la textura gracias a un toque de gratinado con nuestra Mayonesa que le hemos dado. Una receta de pescado perfecta para acompañar con las verduras que más te gusten. LLena de sabor y con una textura que te sorprenderá ¡Toma nota de los ingrendientes que empezamos!

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5