¿Buscas una receta de pescado fácil y deliciosa? ¡No te pierdas este salmón al horno! Una plato que sorprende por la textura gracias a un toque de gratinado con nuestra Mayonesa que le hemos dado. Una receta de pescado perfecta para acompañar con las verduras que más te gusten. LLena de sabor y con una textura que te sorprenderá ¡Toma nota de los ingrendientes que empezamos!
Ingredientes:
- Mayonesa Musa
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 calabacín
- 10 tomates cherry
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 lomo del salmón (el nuestro es de 400g)
Preparación:
- En una bandeja de horno ponemos todas las verduras. Añadimos sal y aceite de oliva virgen extra. Removemos bien.
- Ponemos el lomo de salmón encima de las verduras.
- Cubrimos el lomo con Mayonesa Musa y horneamos 15 minutos a 180º (el tiempo dependerá del groso del lomo)
- Gratinamos 2-3 minutos más ¡Y listo!
¿Buscas una receta de pescado fácil y deliciosa? ¡No te pierdas este salmón al horno! Una plato que sorprende por la textura gracias a un toque de gratinado con nuestra Mayonesa que le hemos dado. Una receta de pescado perfecta para acompañar con las verduras que más te gusten. LLena de sabor y con una textura que te sorprenderá ¡Toma nota de los ingrendientes que empezamos!