Roscón de Reyes de hojaldre y trufa

30 M
Preparativos: 10 m | Cocinar: 20 m

Ingredientes:

  • 1 lámina de hojaldre
  • Fruta escarchada a nuestro gusto
  • Huevo
  • 400 ml de nata para montar muy fría
  • 100 g de azúcar glacé
  • 4 cucharadas de un buen Cacao en polvo

Preparación:

  1. Cortamos un círculo en una lámina de hojaldre extendida. Decoramos con fruta escarchada a nuestro gusto. Pintamos con un huevo y horneamos 20 minutos a 22ºC.
  2. En un bol ponemos nata para montar muy fría, azúcar glacé y el cacao en polvo. Montamos con una batidora de varillas. Guardamos en el frigorífico 30 minutos.
  3. Abrimos el hojaldre por la mitad. Rellenamos con la trufa, quedará mejor con una manga pastelera y lo tapamos.
Resumen
Roscón de Reyes de hojaldre y trufa
Título
Roscón de Reyes de hojaldre y trufa
Descripción

Un rico roscón de Reyes de trufa. Una forma de elaborarlo, con hojaldre, que os encantará por su facilidad y rico sabor.

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