Rollo de mango y aguacate con cangrejo

1h
Preparativos: 45min | Cocinar: 15min

Ingredientes:


  • 1 Mango

  • 1 Aguacate

  • Cebollino

  • 50 cl Mirín

  • 50 cl Vinagre

  • Cangrejo

  • Kimchi

  • Tomate concentrado

  • Huevas de salmón

  • 200g Mayonesa MUSA

Preparación:


  • Cortar el cangrejo, el cebollino y laminar la fruta

  • Colocar las láminas en un papel film

  • Añadir mirín, vinagre, cebollino, kimchi, tomate y mayonesa al cangrejo

  • Colocar el cangrejo mezclado en las láminas

  • Enrollar y enfriar en el congelador durante 15 minutos

  • Cortar y emplatar

  • Decorar con huevas de salmón

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies