Ingredientes:
- 1 masa brisa
- Garbanzos
- Judías verdes redondas
- 1 calabacín
- 1 pimiento rojo
- 100 g de espinacas frescas
- Sal
- 400 ml de nata
- 4 huevos L
- Pimienta
- Nuez moscada
- Mayonesa Musa
Preparación:
- Ponemos una base de masa brisa en un molde y cubrimos con papel de hornear. Añadimos garbanzos para que la masa no suba al pre hornearla. Horneamos 10 minutos a 180 ºC.
- Troceamos las judías, el calabacín, el pimiento rojo y y las espinacas frescas. Sofreímos los pimientos, los calabacines y las judías verdes. Añadimos sal y reservamos cuando esté todo tierno.
- En un bol ponemos 400 ml de nata para cocinar, 4 huevos L, pimienta, nuez moscada y sal al gusto. Batimos bien y añadimos las verduras cocinadas y las espinacas frescas.
- Lo ponemos sobre la base pre horneada y volvemos a llevar al horno a 180ºC media hora o hasta que cuaje el relleno. Acompañamos con mayonesa Musa.
Resumen