Quiche de verduras

65M
Preparativos: 15M | Cocinar: 50M

Ingredientes:

  • 1 masa brisa
  • Garbanzos
  • Judías verdes redondas
  • 1 calabacín
  • 1 pimiento rojo
  • 100 g de espinacas frescas
  • Sal
  • 400 ml de nata
  • 4 huevos L
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • Mayonesa Musa

Preparación:

  1. Ponemos una base de masa brisa en un molde y cubrimos con papel de hornear. Añadimos garbanzos para que la masa no suba al pre hornearla. Horneamos 10 minutos a 180 ºC.
  2. Troceamos las judías, el calabacín, el pimiento rojo y y las espinacas frescas. Sofreímos los pimientos, los calabacines y las judías verdes. Añadimos sal y reservamos cuando esté todo tierno.
  3. En un bol ponemos 400 ml de nata para cocinar, 4 huevos L, pimienta, nuez moscada y sal al gusto. Batimos bien y añadimos las verduras cocinadas y las espinacas frescas.
  4. Lo ponemos sobre la base pre horneada y volvemos a llevar al horno a 180ºC media hora o hasta que cuaje el relleno. Acompañamos con mayonesa Musa.
Resumen
Quiche de verduras
Título
Quiche de verduras
Descripción

Una rica forma de disfrutar de las verduras. Una quiche que podemos hacer y tomar más tarde y que es perfecta para acompañar con nuestra mayonesa Musa.

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