Pudin de merluza

no rating(1 Reseña)
1 H. 10 M.
Preparativos: 15 m | Cocinar: 55 m

Ingredientes:

  • 400 g de merluza sin piel ni espinas
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • 5 huevos M
  • 4 cucharadas de tomate frito
  • 200 ml de nata para cocinar
  • Mayonesa Musa

Preparación:

  1. Ponemos en un recipiente apto para el microondas la merluza sin piel ni espinas, la añadimos un chorreón de aceite de oliva virgen extra y las hacemos 5 minutos al microondas.
  2. La ponemos en un bol grande y la desmenuzamos, añadimos 5 huevos M, 4 cucharadas de tomate frito, 200 ml de nata para cocinar y mezclamos todo muy bien.
  3. Pintamos con aceite un molde rectangular y añadimos la mezcla. Lo ponemos en una bandeja con agua cliente y lo horneamos 50 minutos en el horno precalentado a 180ºC o hasta que al pincharlo con un palillo este salga seco.
  4. Desmoldamos y cubrimos con mayonesa.
Resumen
recipe image
Nombre
Pudin de merluza
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocinado
Tiempo Total

Opiniones:

  1. Mar Gonzalez

    Hola soy una consumidora de esta mayonesa desde que la pobre y ya hace muchos años no la cambiaria por ninguna otra. Ahora mi pregunta es el porqué no me permite ver las recetas en muchas ocasiones. Un saludo.

    Star

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies