Potaje de espinacas

30M
Preparativos: 10M | Cocinar: 20M

Ingredientes:

  • 3 dientes de ajo
  • 2 rebanadas de pan
  • 1 brik Caldo de verduras
  • 1 cebolla
  • 300 g de espinacas
  • 400 g de garbanzos cocidos
  • Huevo duro

Preparación:

  1. Freímos 3 dientes de ajos y 2 rebanadas de pan. Sacamos y trituramos junto con un poco de caldo de verduras y los reservamos.
  2. En la misma sartén añadimos 1 cebolla, la pochamos y ponemos 1 cucharada de pimentón. Añadimos 300 g de espinacas frescas lavadas y troceadas. Las salteamos y veremos como pierden mucho volumen.
  3. Añadimos los garbanzos cocidos, el triturado y medio litro de caldo de verduras. Tapamos y cocinamos 10 minutos. Apagamos y listo para comer.
Resumen
Potaje de espinacas
Título
Potaje de espinacas
Descripción

Una vídeo receta fácil y económica de potaje. Un guiso con espinacas rápido de hacer y riquísimo.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies