Pollo en salsa de champiñones

50M.
Preparativos: 10M. | Cocinar: 40M.

Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo
  • Sal y pimienta
  • 10 champiñones troceados
  • 1 cebolla picada
  • 1 cucharada de harina
  • 1 vaso de vino oloroso
  • 300 ml de caldo de pollo
  • 200 ml de nata

Preparación:

  1. Cortamos en medallones una pechuga de pollo y los salpimentamos. Doramos en una sartén con aceite de oliva los medallones por ambos lados y los reservamos.
  2. Añadimos a la misma sartén una cebolla picada, la pochamos hasta que esté tierna. Añadimos los champiñones, los sofreímos hasta que estén bien hecho. Le añadimos 1 cucharada de harina y lo cocinamos 1 minuto. Añadimos un vaso de vino oloroso y dejamos que se evapore el alcohol.
  3. Añadimos 300 ml de caldo de pollo y el pollo que habíamos reservado. Le ponemos 200 ml de nata y cocinamos todo junto 5 minutos y listo para servir.
Resumen
Pollo en salsa de champiñones
Título
Pollo en salsa de champiñones
Descripción

Fácil, rico y lleno de sabor, nuestra receta de pollo es perfecta para compartir con todos. Un plato elaborado con una salsa de champiñones suave para el paladar y perfecta para mojar pan. ¿Quién se apunta a cocinarla con nosotros?

Categorías:

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies