Ingredientes:
- Mayonesa Ybarra
- 2 yogures naturales
- Aceite de oliva Clásico de La Masía
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano seco
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 1 limón
- 1 manojito de perejil picado
- 1 kg de filetes de pollo
- 3 huevos
- Pan rallado
Preparación:
- Para la marinada ponemos en un bol los yogures, 2 cucharadas de aceite de oliva de la La Masía, 4 dientes de ajo picados, 1 cucharada de orégano seco, sal y pimienta al gusto, la ralladura y el zumo de un limón. Mezclamos bien e incorporamos un manojito de perejil picado.
- Marinamos con esta mezcla 1 kg de filetes de pollo. Reservamos media hora en la nevera.
- Pasado este tiempo vamos pasando los filetes por huevo y pan rallado.
- En una sartén ponemos abundante aceite de oliva clásico de La Masía y freímos los filetes. Servimos acompañados de mayonesa Musa.
Resumen