Pollo al estilo griego

40 M
Preparativos: 30 m | Cocinar: 10 m

Ingredientes:

  • Mayonesa Ybarra
  • 2 yogures naturales
  • Aceite de oliva Clásico de La Masía
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharada de orégano seco
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 1 limón
  • 1 manojito de perejil picado
  • 1 kg de filetes de pollo
  • 3 huevos
  • Pan rallado

Preparación:

  1. Para la marinada ponemos en un bol los yogures, 2 cucharadas de aceite de oliva de la La Masía, 4 dientes de ajo picados, 1 cucharada de orégano seco, sal y pimienta al gusto, la ralladura y el zumo de un limón. Mezclamos bien e incorporamos un manojito de perejil picado.
  2. Marinamos con esta mezcla 1 kg de filetes de pollo. Reservamos media hora en la nevera.
  3. Pasado este tiempo vamos pasando los filetes por huevo y pan rallado.
  4. En una sartén ponemos abundante aceite de oliva clásico de La Masía y freímos los filetes. Servimos acompañados de mayonesa Musa.
Resumen
Pollo al estilo griego
Título
Pollo al estilo griego
Descripción

Una deliciosa forma de tomar el pollo. Una receta al estilo griego que os sorprenderá por su rico sabor. Un plato fácil para compartir este verano.

[ssba-buttons]

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies