Piruletas de langostinos

20 M
Preparativos: 20 m |

Ingredientes:

  • Salsa Rosa Musa
  • Mayonesa Musa
  • 14 langostinos
  • 8 palitos de surimi
  • Rúcula
  • 2 planchas de pan de molde rectangulares

Preparación:

  1. En una picadora ponemos 6-7 langostinos, 4 palitos de surimi y 2 cucharadas de Mayonesa Musa. Trituramos. Untamos una plancha de pan de molde rectangulares con la mezcla, cubrimos con rúcula, enrollamos y pinchamos palillos, cortamos en cinco trozos.
  2. Repetimos de nuevo todo el proceso, con los mismos ingredientes pero cambiando la mayonesa por Salsa Rosa Musa. Servimos alternando los dos sabores.
Resumen
Piruletas de langostinos
Título
Piruletas de langostinos
Descripción

Una receta de aperitivos perfecta para Navidad. Unas piruletas con salsa rosa y con mayonesa que os animamos a probar estas fiestas. Un plato con langostinos que os encantará.

[ssba-buttons]
Categorías:

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies