Piquillos rellenos de bacalao

30 Min
Preparativos: 10 min | Cocinar: 20 min

Ingredientes:

  • Mayonesa Musa
  • Pimientos del piquillo
  • 400 g de bacalao (fresco, congelado o desalado)
  • 10 langostinos cocidos
  • Bechamel

Preparación:

  1. Cocemos el bacalao durante 5 minutos, sacamos y lo desmenuzamos quitando piel y espinas.
  2. En un bol ponemos el bacalao y añadimos los langostinos y 3 cucharadas de mayonesa Musa. Mezclamos bien.
  3. Rellenamos los pimientos del piquillo en conserva.
  4. Ponemos bechamel en una bandeja de horno, añadimos los pimientos rellenos.
  5. Gratinamos los pimientos a 200ºC con el horno precalentado durante 15 minutos. Sacamos y listo.
Resumen
Piquillos rellenos de bacalao
Título
Piquillos rellenos de bacalao
Descripción

Fáciles de hacer y buenísimo, nuestros pimientos rellenos de bacalao con mayonesa os encantarán a todos.

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