«Piononos» de bacalao, aceitunas negras y glaseado con cítricos

30min
Preparativos: 15min | Cocinar: 15min | Porciones: 3

Ingredientes:

  • 2 rebanadas de molde Pan de centeno
  • 100g Bacalado Ahumado
  • 50g Tapenade (pasta de aceitunas o paté de aceitunas)
  • 1 Cebolleta pequeña
  • 1 Naranja
  • 1 Lima
  • 2 Huevos
  • Aceite de oliva V.E. DCOOP
  • Sal
  • 1 cucharada Miel de caña
  • 100g Mayonesa Musa

Preparación:

  • Zumo de naranja
  • Calar el pan con el zumo
  • Untar el tapenade
  • Picar el bacalao
  • Picar la cebolleta
  • Mezclar y untar en el pan
  • Enrollar y enfriar
  • Hacer la holandesa de aceite de oliva (2 yemas, sal, zumo lima, 1 cucharada de miel, aceite de oliva V.E.)
  • Unir con la Mayonesa Musa
  • Meter la holandesa en manga
  • Cortar el pan en cilindros
  • Poner encima de los piononos
  • Glasear con soplete
  • Decorar

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