Ingredientes:
- 2 rebanadas de molde Pan de centeno
- 100g Bacalado Ahumado
- 50g Tapenade (pasta de aceitunas o paté de aceitunas)
- 1 Cebolleta pequeña
- 1 Naranja
- 1 Lima
- 2 Huevos
- Aceite de oliva V.E. DCOOP
- Sal
- 1 cucharada Miel de caña
- 100g Mayonesa Musa
Preparación:
- Zumo de naranja
- Calar el pan con el zumo
- Untar el tapenade
- Picar el bacalao
- Picar la cebolleta
- Mezclar y untar en el pan
- Enrollar y enfriar
- Hacer la holandesa de aceite de oliva (2 yemas, sal, zumo lima, 1 cucharada de miel, aceite de oliva V.E.)
- Unir con la Mayonesa Musa
- Meter la holandesa en manga
- Cortar el pan en cilindros
- Poner encima de los piononos
- Glasear con soplete
- Decorar
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