Pincho de jamón, puerro y mayonesa

15m
Preparativos: 10m | Cocinar: 5m

Ingredientes:

  • Mayonesa Musa
  • Puerro
  • Cebolla o cebolleta
  • Jamón cocido al gusto
  • Rodajas de pan

Preparación:

  1. Troceamos 3 puerros, cocemos durante 2 minutos y reservamos.
  2. Troceamos media cebolla y la añadimos al puerro.
  3. Echamos jamón cocido (la cantidad al gusto) y 3 cucharadas de Mayonesa Musa. Mezclamos muy bien todo.
  4. Ponemos la mezcla sobre rodajas de pan y servimos.
Resumen
Pincho de jamón, puerro y mayonesa
Título
Pincho de jamón, puerro y mayonesa
Descripción

Toma nota de los ingredientes y aprende a hacer con nosotros estos pinchos tan ricos de jamón, puerro y Mayonesa Musa ¡Irresistibles!

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies