Pimientos rellenos de pollo

35M.
Preparativos: 10M. | Cocinar: 25M.

Ingredientes:

  • Mayonesa Musa
  • 2 pechugas de pollo
  • Laurel
  • Pimienta
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de perejil seco
  • 8 pimientos del piquillo

Preparación:

  1. En una olla con agua, echamos una hoja de laurel, pimienta, sal al gusto y las dos pechugas de pollo. Cocemos durante 15 minutos.
  2. Desmenuzamos las pechugas en una bandeja y le echamos ajo en polvo, perejil seco y mezclamos bien.
  3. Añadimos 4 cucharadas de Mayonesa Musa y volvemos a mezclar.
  4. Con la ayuda de un tenedor, rellenamos los pimientos del piquillo con la mezcla de pollo.
  5. Truco para gratinar: en un recipiente echamos arroz para que nos ayude a mantener los piquillos recto. Ponemos Mayonesa Musa encima de cada piquillo y gratinamos 10 minutos a 200ºC.
Resumen
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Nombre
Pimientos rellenos de pollo gratinados
Autor
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocinado
Tiempo Total

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