Pechugas rellenas gratinadas con mayonesa

30 M
Preparativos: 10 m | Cocinar: 20 m

Ingredientes:

  • Mayonesa Musa
  • 1 pechuga de pollo entera
  • Queso mozzarella
  • Jamón serrano
  • Espinacas
  • Queso parmesano

Preparación:

  1. Abrimos por la mitad la pechuga de pollo y la rellenamos con el queso, el jamón y las hojas de espinacas.
  2. Las doramos en una sartén con aceite de oliva.
  3. Las sacamos y las ponemos en una fuente de horno. Cubrimos de mayonesa y queso parmesano.
  4. Por último, gratinamos 15 minutos en el horno a 180 ºC.
Resumen
Pechugas rellenas gratinadas con mayonesa
Título
Pechugas rellenas gratinadas con mayonesa
Descripción

Una receta de pechugas de pollo sencilla, fácil y económica para compartir. Una forma deliciosa de tomar nuestra mayonesa gratinada que seguro os encantará.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies