Pate de mejillones

30
Preparativos: 20 | Cocinar: 10

Ingredientes:

  • Mayonesa Musa
  • Mejillones en escabeche
  • lata de atún en aceite
  • 4 palitos de surimi
  • 3 quesitos

Preparación:

  1. Abrimos una lata de mejillones en escabeche y la echamos en un bol junto a una lata de atún en aceite.
  2. También, echamos cuatro palitos de surimi, tres quesitos y dos cucharadas de mayonesa Musa.
  3. Después removemos todos los ingredientes y trituramos todo muy bien.
Resumen
Pate de mejillones
Título
Pate de mejillones
Descripción

Una deliciosa receta de pate de mejillones perfecta para combinar con unos ricos panecillos.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies