Patatas rellenas de brocólis

1H.
Preparativos: 15M. | Cocinar: 45M.

Ingredientes:

  • Patatas
  • Brócolis
  • Mayonesa
  • Mozzarella rallada

Preparación:

  1. Cocemos las patatas en abundante agua con sal hasta que estén tiernas
  2. El brócoli lo cocemos 2 minutos en el microondas.
  3. Hacemos un hueco en las patatas, pero dejando bastante alrededor. La patata que sobre la guardamos para hacer un puré por ejemplo.
  4. Ponemos dentro de las patatas una cucharada de mayonesa Musa y el brócoli. Añadimos mozzarella rallada por encima y gratinamos en el horno a 180ºC hasta que el queso se funde.
Resumen
Patatas rellenas de brocólis
Título
Patatas rellenas de brocólis
Descripción

Una receta de patatas rellenas muy sencilla, un plato al horno elaborado con brócolis fácil y rico. Una forma de comer sano cualquier día de la semana. ¿Cocinamos juntos? Tomad nota de los 4 ingredientes y vamos a empezar.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies