Patatas a la riojana

30 Min
Preparativos: 10 min | Cocinar: 20 min

Ingredientes:

  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • 1 cebolla, 2 dientes de ajo
  • 200 g de chorizo
  • 1 punta de cayena
  • 1 cucharada de carne de pimiento choricero
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 kg de patatas
  • 1 l de caldo de pollo
  • Sal

Preparación:

  1. En una olla ponemos el aceite y la cebolla picada, cuando esté pocha le añadimos los dientes de ajo sin pelar y los 200 g de chorizo. Cocinamos 1 minutos e incorporamos una punta de cayena, la cucharada de carne de pimeitno choricero y el pimentón dulce. Cocinamos otro minuto.
  2. Por último añadimos las patatas chascadas, el caldo de pollo y 1 cucharada de sal. Cocinamos 10 minutos tapados y 10 minutos destapado. Sacamos y listo para comer.

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