Patatas Hasselback

no rating(2 Reseñas)
40 M
Preparativos: 10 m | Cocinar: 30 m

Ingredientes:

  • Mayonesa Musa
  • Patatas medianas
  • 100 g de bacón
  • Queso parmesano

Preparación:

  1. Cortamos las patatas en forma de libro ayudándonos con dos palillos chinos, que harán de tope para no llegar al final.
  2. Las ponemos en una bandeja de horno y horneamos 15 minutos en el microondas a máxima potencia.
  3. Las sacamos y rellenamos con bacón las hojas de cada patata. Ponemos 1 cucharada de Musa por encima de cada patata y queso parmesano.
  4. Por último, gratinamos 15 minutos en el horno a 200 ºC.
Resumen
Patatas Hasselback
Título
Patatas Hasselback
Descripción

Una receta tradicional en muchos lugares. Las Patatas Hasselback, son las tradicionales patatas al horno. Llenas de sabor y fáciles, nuestra mayonesa le aporte un toque muy especial.

Opiniones:

  1. Isabel Joya Espinosa

    Que ricas y fáciles!!!!

    Star
  2. Caridad inmaculada Albert victoria

    La Mayonesa Musa está riquísima y además hago con ella de todo y tiene un sabor extraordinaria nos encanta ummmm 😋

    Star

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies