Patatas gratinadas

30 M
Preparativos: 10 m | Cocinar: 20 m

Ingredientes:

  • Mayonesa Musa
  • Salsa barbacoa Musa
  • Salsa Picante
  • Queso rallado
  • Patatas gajos fritas
  • Patatas gruesas fritas (para bravas)

Preparación:

  1. Ponemos en un bol 3 cucharadas de Mayonesa Musa, 2 cucharadas de salsa barbacoa Musa y mezclamos bien.
  2. Añadimos patatas gajos fritas y mezclamos. Las ponemos en una fuente de horno, añadimos queso rallado y gratinamos al horno 10 minutos a 200 ºC.
  3. En otro bol ponemos 3 cucharadas de mayonesa y salsa picante al gusto. Mezclamos bien.
  4. Añadimos patatas fritas gruesas (para bravas) y mezclamos. Las ponemos en una fuente de horno, añadimos queso rallado y gratinamos al horno 10 minutos a 200 ºC.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies