Patatas fritas crujientes

45 M
Preparativos: 20 m | Cocinar: 25 m

Ingredientes:

  • Mayonesa Musa
  • 500 g de patatas
  • 1 cucharada de maicena
  • 100 g de queso rallado
  • Aceite de oliva

Preparación:

  1. Cocemos 500 g de patatas, las pelamos, troceamos y ponemos en un bol.
  2. Añadimos la maicena y el queso rallado. Aplastamos todo muy bien.
  3. Ponemos la mezcla en una bolsa para congelados bien cerrada. Vamos extendiendo con ayuda de un rulo hasta lograr 1/2 cm de espesor. Guardamos en el frigorífico al menos 2 horas.
  4. Sacamos, abrimos la bolsa y vamos cortando la masa en bastones del mismo grosor.
  5. En un perol ponemos aceite de oliva a calentar y vamos friendo los bastones de patatas. Y aquí va nuestro truco, una vez todos fritos que es cuando el aceite estará más caliente, volvemos a freírlos para conseguir un toque extra crujiente.
Resumen
Patatas Fritas crujientes
Título
Patatas Fritas crujientes
Descripción

¡Descubre con nosotros la mejores Patatas fritas crujientes! Un plato perfecto para tomar con mayonesa y compartir en cualquier momento del día, ya sea como aperitivo, como acompañamiento de tus platos favoritos o simplemente para sorprender a tus amigos con las mejores patatas fritas con queso del mundo.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies