Patatas con almejas

50 M
Preparativos: 15 m | Cocinar: 35 m

Ingredientes:

  • 500 gramos de patatas
  • 1 kilo de almejas
  • 1 cebolla, 1 diente de ajo y 1/2 pimiento
  • 1 tomate rallado
  • Sal al gusto

Preparación:

  1. En un perol al fuego con aceite de oliva ponemos la cebolla, el pimiento y el diente de ajo troceados y dejamos pochar.
  2. Añadimos 1 tomate rallado y cocinamos 5 minutos y ponemos la cucharada de pimentón.
  3. Añadimos las patatas chascadas, removemos y cubrimos con agua. Añadimos sal al gusto y cocinamos de 20 a 25 minutos
  4. Pasado este tiempo añadimos 1 kilo de almejas, tapamos y dejamos que se abran. Cuando lo hagan retiramos del fuego y listo nuestro guiso.
Resumen
Patatas con almejas
Título
Patatas con almejas
Descripción

Un plato tradicional en muchos lugares. Las almejas son saludables y se encuentran fácilmente en mercados y supermercados. Aprende con nosotros a hacer una receta fácil de patatas con almejas.

Categorías:

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies