Pastelitos de patata y calabacín

50 M
Preparativos: 15 m | Cocinar: 35 m

Ingredientes:

  • Mayonesa Musa
  • 1 calabacín
  • 1 patata
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • Perejil al gusto
  • 1 huevo
  • 50 g de parmesano rallado

Preparación:

  1. Rallamos un calabacín con su piel. Lo hacemos 5 minutos en el microondas a máxima potencia (700 W el nuestro).
  2. Rallamos una patata pelada y también la hacemos 5 minutos en el microondas.
  3. Ponemos el calabacín y la patata cocinada en un bol. Añadimos la sal y la pimienta, el ajo en polvo, el perejil y el huevo batido. Añadimos el parmesano y mezclamos bien.
  4. Con las manos húmedas les damos formas de tortilla. Horneamos 35 minutos a 200 ºC. Los últimos 5 minutos solo con el grill. Sacamos y servimos con Mayonesa Musa.
Resumen
Pastelitos de patata y calabacín
Título
Pastelitos de patata y calabacín
Descripción

Fáciles de hacer y muy ricos, nuestros pastelitos serán la delicia de grandes y pequeños. Una receta de calabacín y patata perfecta para tomar con nuestra mayonesa. ¡Animaos a probarla!

[ssba-buttons]

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies