Pastelitos de merluza y langostinos

40 M
Preparativos: 10 m | Cocinar: 30 m

Ingredientes:

  • Salsa Rosa Musa
  • Mayonesa Musa
  • 400 g de lomos de merluza
  • 4 huevos L
  • 4 cucharadas de harina
  • Sal
  • Pimienta
  • 200 ml de nata
  • 4 pimientos del piquillo
  • Mantequilla para el molde
  • 9 langostinos (1 langostino por pastelito)

Preparación:

  1. Hacemos la merluza en el microondas a máxima potencia. Le quitamos la piel y las espinas y desmenuzamos.
  2. En un bol ponemos los huevos, la harina y salpimentamos al gusto.
  3. Añadimos la nata, los pimientos y la merluza. Trituramos bien y rellenamos moldes para tartaletas untados con mantequilla. Los hacemos 20 minutos a 180ºC.
  4. Sacamos y a la mitad de los pastelitos le ponemos por encima Mayonesa Musa y a la otra mitad salsa Rosa Musa. Terminamos con un langostino cocido por encima y listo para tomar.
Resumen
Pastelitos de merluza y langostinos
Título
Pastelitos de merluza y langostinos
Descripción

Fáciles de hacer y deliciosos, nuestros pastelitos de merluza os enamorarán esta Navidad. ¡Perfectos para acompañar con mayonesa y salsa rosa!

[ssba-buttons]

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies