Ingredientes:
- Salsa Rosa Musa
- Mayonesa Musa
- 400 g de lomos de merluza
- 4 huevos L
- 4 cucharadas de harina
- Sal
- Pimienta
- 200 ml de nata
- 4 pimientos del piquillo
- Mantequilla para el molde
- 9 langostinos (1 langostino por pastelito)
Preparación:
- Hacemos la merluza en el microondas a máxima potencia. Le quitamos la piel y las espinas y desmenuzamos.
- En un bol ponemos los huevos, la harina y salpimentamos al gusto.
- Añadimos la nata, los pimientos y la merluza. Trituramos bien y rellenamos moldes para tartaletas untados con mantequilla. Los hacemos 20 minutos a 180ºC.
- Sacamos y a la mitad de los pastelitos le ponemos por encima Mayonesa Musa y a la otra mitad salsa Rosa Musa. Terminamos con un langostino cocido por encima y listo para tomar.
Resumen