Pastel vegano fácil

80M
Preparativos: 20M | Cocinar: 60M

Ingredientes:

  • Musa Vegana, con todo el sabor de una gran mayonesa
  • Aceite de oliva
  • Verduras al gusto
  • 700 ml leche vegetal
  • 1 sobre de levadura
  • 400 g harina
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

  1. Salteamos verduras a nuestro gusto en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando estén tiernas las reservamos.
  2. En un bol, vertemos 700 ml de leche vegetal, sal y pimienta al gusto.
  3. Echamos una cucharada de cúrcuma, 400g de harina y 1 sobre de levadura. Mezclamos bien.
  4. Añadimos las verduras a la mezcla y lo horneamos 60 minutos a 180ºC.
  5. Para darle un mayor sabor, podemos servirlo con un poco de nuestra Musa Vegana con todo el sabor de un agran mayonesa ¡Y listo!
Resumen
Patel vegano fácil
Título
Patel vegano fácil
Descripción

Una receta vegana perfecta para compartir en casa. Nuestro pastel vegano además de ser una receta fácil, os sorprenderá por lo rico que está. Para darle mayor sabor, lo hemos servido con un poco de nuestra Musa Vegana, con todo el sabor de una gran mayonesa.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5