Pastel de pollo con mayonesa

20 Min
Preparativos: 15 min | Cocinar: 5 min

Ingredientes:

  • Mayonesa Musa
  • Pan de molde
  • 4 filetes de pollo
  • 1 lechuga iceberg
  • Jamón York
  • Queso

Preparación:

  1. Pasamos por la plancha 4 filetes de pollo, sacamos y los troceamos a cuchillo.
  2. Picamos 1/4 de lechuga y la ponemos en un bol junto con el pollo. Añadimos 3 cucharadas de mayonesa y mezclamos bien.
  3. Recubrimos con film de plástico un molde rectangular y ponemos una capa de pan de molde con mayonesa por encima.
  4. Ponemos una capa de jamón york, otra de queso, otra de pan de molde y una de ensalada de pollo.
  5. Ponemos una nueva capa de pan de molde y tapamos con el film de plástico. Ponemos peso sobre el molde y dejamos 2 horas en la nevera.
  6. Por último, desmoldamos y cubrimos el pastel con mayonesa. Decoramos a nuestro gusto.
Resumen
Pastel de pollo con mayonesa
Título
Pastel de pollo con mayonesa
Descripción

Fácil y riquísimo, nuestro pastel de pollo os encantará por su sabor y por el colorido que aportará a vuestras mesas. ¿Cocináis con nosotros?

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies