Pastel gratinado de pan de molde

no rating(1 Reseña)
30 M
Preparativos: 10 M | Cocinar: 20 M

Ingredientes:

  • Pan de molde
  • Mayonesa Musa
  • Jamón de York y pavo cocido
  • Queso gouda y cheddar
  • Bechamel
  • Mozzarella rallada

Preparación:

  1. En una bandeja para horno, colocamos una base de pan de molde.
  2. Cubrimos el pan de molde con una capa de mayonesa Musa ayudándonos de una cuchara para extender bien por toda la base.
  3. Colocamos una capa de jamón de York, otra de queso gouda. Ponemos encima otra capa de pavo cocido y, por último, una última de queso cheddar.
  4. Cerramos nuestro pastel con una capa de pan de molde untada con mayonesa Musa. Cubrimos el pastel con bechamel y mozzarella rallada.
  5. Gratinamos en el horno durante 10 minutos a 200ºC (previamente precalentado) y a disfrutar.
Resumen
Pastel gratinado de pan de molde
Título
Pastel gratinado de pan de molde
Descripción

Una receta muy versátil que sirve tanto como aperitivo como de cena. El pastel gratinado de pan de molde es una receta fácil, económica y deliciosa.

Opiniones:

  1. Rosa

    Una maravilla!
    Super super rico!! Para chuparse los dedos

    Star

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies