Pastel de verano

15
Preparativos: 10 | Cocinar: 5

Ingredientes:

  • Mayonesa Musa
  • Lechuga iceberg
  • 2 latas de atún
  • 2 huevos duros
  • Pan de molde sin corteza
  • Tomate
  • Jamón cocido
  • Queso en lonchas

Preparación:

  1. Mezclamos en un bol: 1 trozo de lechuga iceberg, 2 latas de atún, 2 huevos duros y 3 cucharadas de Mayonesa Musa.
  2. Cubrimos en un molde rectangular con film de plástico.
  3. Ponemos una capa de pan de molde sin corteza y añadimos la mezcla.
  4. Ponemos otra capa de pan de molde y la untamos con Mayonesa Musa.
  5. Cubrimos con una capa de rodajas de tomate, otra de jamón cocido y queso en lonchas.
  6. Volvemos a poner otra capa de pan de molde untada en Mayonesa Musa y cubrimos con el film de plástico.
  7. Ponemos peso encima y lo metemos en el frigorífico 4 horas.
  8. Desmoldamos, cubrimos con Mayonesa Musa y lo decoramos como más nos guste.
Resumen
Pastel de verano con mayonesa
Título
Pastel de verano con mayonesa
Descripción

Una receta de pastel de verano riquísima y muy sencilla de preparar que os dejará con la boca abierta ¡Seguro que querréis repetir más de una vez!

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies