Ingredientes:
- Mayonesa Musa
- Lechuga iceberg
- 2 latas de atún
- 2 huevos duros
- Pan de molde sin corteza
- Tomate
- Jamón cocido
- Queso en lonchas
Preparación:
- Mezclamos en un bol: 1 trozo de lechuga iceberg, 2 latas de atún, 2 huevos duros y 3 cucharadas de Mayonesa Musa.
- Cubrimos en un molde rectangular con film de plástico.
- Ponemos una capa de pan de molde sin corteza y añadimos la mezcla.
- Ponemos otra capa de pan de molde y la untamos con Mayonesa Musa.
- Cubrimos con una capa de rodajas de tomate, otra de jamón cocido y queso en lonchas.
- Volvemos a poner otra capa de pan de molde untada en Mayonesa Musa y cubrimos con el film de plástico.
- Ponemos peso encima y lo metemos en el frigorífico 4 horas.
- Desmoldamos, cubrimos con Mayonesa Musa y lo decoramos como más nos guste.
Resumen