Pastel de tortillas mexicanas

no rating(1 Reseña)
20 M
Preparativos: 10 M | Cocinar: 10 M

Ingredientes:

  • Mayonesa Musa
  • 2 latas de atún
  • Lechuga
  • 150 g de surimi rallado
  • Tortillas mexicanas
  • Tomate en rodajas

Preparación:

  1. En un bol, mezclamos dos latas de atún, un trozo de lechuga y una cucharada de mayonesa Ybarra. Lo dejamos reservado.
  2. En otro bol, echamos el surimi rallado una cucharada de mayonesa y lo mezclamos bien.
  3. Untamos una tortilla mexicana con la mezcla de atún, añadimos otra tortilla encima y la cubrimos con mayonesa. Ponemos rodajas de tomate encima.
  4. Volvemos a poner otra tortilla mexicana encima y rellenamos con la mezcla de surimi. Ponemos otra tortilla encima, la cubrimos de mayonesa y ponemos jamón de York.
  5. Cubrimos con una última capa de tortilla y la decoramos con mayonesa y lechuga.
Resumen
Pastel de tortillas mexicanas
Título
Pastel de tortillas mexicanas
Descripción

Una receta fresca, rápida y original con la que sorprender a todos este verano. Pasa un gran momento en familia preparando esta receta entre todos.

Opiniones:

  1. JUAN LUIS ARTIME HERNÁNDEZ

    Tiene muy buena pinta….. Hay que probarlo….

    Star

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

1 2 3 4 5

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies